OKAIRI NASAI, MINNA!!! ^______^
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ!
У Нас Вы сможете найти много интересного!!! Но для этого нужно Зарегистрироваться
Пожалуйста, не забудьте ознакомиться с Правилами
Желаю Вам приятного пребывания на Нашем Форуме! :)
Всегда Ваша, Лучия
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
MERMAID MELODY DREAM - Форум » Беседка » Другие аниме » Дети тьмы
Дети тьмы
VindariaДата: Воскресенье, 2007-02-11, 7:54 PM | Сообщение # 1
Разведчик
Группа: Модераторы
Сообщений: 91
Репутация: 2
Статус: Offline
Кто-нибудь смотрел? Мне очень понравилось! Это мое первое аниме, это после него я стала им увлекатся....

 
DarkAngelДата: Вторник, 2007-02-13, 5:26 PM | Сообщение # 2
Почётный гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Репутация: 2
Статус: Offline
Vindaria, не смотрела! cry А про что тама? fdos

 
VindariaДата: Вторник, 2007-02-13, 6:06 PM | Сообщение # 3
Разведчик
Группа: Модераторы
Сообщений: 91
Репутация: 2
Статус: Offline
Там про мир мертвых. Там два раздела: Дзе ку те и эмо те. Так вот те кто работают в эмо тё(по-моему пишится так, но не уверена) называются синигами. Они собирают умершие души. Ну и спасают людей иногда. Там речь о двух синигами Тсузуке и Хисоко. Так вот там есть отрицательный герой доктор Мураки. Он все время кого-то убивает, совершает преступления... И они борются против него... Ну там по развитию сюжета ТАКОЕ раскрывается, писать долго. Но там в конце так грустно, я ревела как сумасшедшая cry

 
DarkAngelДата: Среда, 2007-02-14, 5:37 PM | Сообщение # 4
Почётный гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Репутация: 2
Статус: Offline
Vindaria, интересно! smile А аниме про вампиров любишь?

 
ЛучияДата: Среда, 2007-02-14, 6:23 PM | Сообщение # 5
~Принцесса форума~
Группа: Администраторы
Сообщений: 63
Репутация: 8
Статус: Offline
Vindaria, выложи пару картинок... Так сказать, чтобы сложилось общее впечатление...

 
VindariaДата: Среда, 2007-02-14, 9:08 PM | Сообщение # 6
Разведчик
Группа: Модераторы
Сообщений: 91
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (DarkAngel)
аниме про вампиров любишь?

Обожаю! Лучия, сейчас выложу...


 
VindariaДата: Среда, 2007-02-14, 9:13 PM | Сообщение # 7
Разведчик
Группа: Модераторы
Сообщений: 91
Репутация: 2
Статус: Offline
Мураки Казутака.
Мураки – один из одареннейших врачей-хирургов, а так же генетиков. Работая в Токио в одной из больниц, Мураки одновременно вертится в светских кругах и занимается подпольными операциями, торговлей органами на черной рынке и прочими незаконными делами. Мураки легко покоряет сердца девушек красивой внешностью, бархатным голосом и аристократическими манерами, когда внутри он остается все-таки же холодным и жестоким. Девушки интересуют доктора лишь как инструменты, как пешки, которых он просто использует. В личной же жизни его гораздо больше интересуют мужчины.
И при этом он также садист-убийца, и обладатель сильнейшего магического дара. Он – Темный Оммёдзи, способный с помощью заклинаний и специальных, изобретенных им самим, лекарств гипнотизировать людей, заставляя их подчинится его воле. Так же он может возвращать к жизни умерших, накладывать мощные заклятья, призывать духов и исчезать/появляться среди белых перышек… Он чистокровный вампир, способный сосать жизненную энергию из своих жертв, увиличивая собственную силу.
Так как Ория, с которым Казутака дружит с детства, - владелец одного из борделей в Токио, где любят поразвлекаться местные политики, Мибу имеет связи с правительственными органами. Так что нет ничего удивительного в том, что Мураки не может поймать полиция и он всегда выходит сухим из воды.
Детство же Мураки было крайне тяжелым (как и у всех главных героев -_-).
Его отец привел в дом мальчика по имени Саки Шидо, который оказался сводным братом Мураки. Немногим позже отец, а потом и мать неожиданно умирают. А через некоторое время, на одной из тренировок и сам Мураки подвергается нападению… своего братца. Убийцей родителей оказывается именно он, и теперь решает прикончить и Казутаку. Спасло Мураки от смерти появление одного из его телохранителей, который успел выстрелить в Саки прежде чем тот нанес смертельный удар. Но просто смерти своего сводного брата Мураки было не достаточно – он жаждал расправиться с ним лично, убить собственными руками. Поэтому он уже 16 лет ищет подходящее тело для головы Шидо, что плавает в большом аквариуме в одной из его лабораторий и ждет своего часа Х_Х
Тело же нужно не простое и не золотое, а способное поддерживать жизненные процессы после пришивания к нему новой головы за места старой. Для этого Мураки начинает изучать магию и углубляется в изучение клонирования людей, в поисках идеального тела…
О шинигами Казутака знал очень давно, его еще тогда заинтересовал Тсузуки Асато. Поэтому он согласился помочь матери Марии Вонг в оживлении дочери, что покончила с собой, ведь он знал, что это дело поручат именно Тсузуки. Мураки встречается с Тсузуки в церкви и, с тех пор он становится словно одержим им. Он желает во чтобы то ни стало заполучить Тсузуки, и делает все, что бы привлечь его внимание, убивая людей, давая наводки, чтобы Асато мог найти его. И постоянно твердит многозначительную фразу о том, что ему нужно заполучить его тело…
Мураки находит записи своего деда, который был владельцем одной больницы и узнает в одном из пациентов Тсузуки Асато. Узнав о его необычных способностях и поняв, что тело шинигами идеально подходит для Саки, Мураки начинает строить многоходовой план, для заполучения в свое распоряжение этого тела.
Прикрепления: 45634502.jpg(111Kb)


 
VindariaДата: Среда, 2007-02-14, 9:16 PM | Сообщение # 8
Разведчик
Группа: Модераторы
Сообщений: 91
Репутация: 2
Статус: Offline
Тсузуки Асато.
Главный герой и главный очаровашка в Ямиках.
Милая улыбка, красивые глаза, страсть к сладкому и это некоподобное поведение обрекает его на звание одного из главных каваев в Потомкам Тьмы.
У Тсузуки есть старшая сестра - Рука. Благодаря ей Тсузуки научился отменно танцевать.
Но лишь самые близкие друзья Тсузуки знают, что за беззаботным и веселым поведением шинигами прячет душевные терзания - в прошлом он совершил какой-то ужасный поступок, за который он не может себя простить.
Асато является полудеманом, из-за чего при жизни мог жить без еды и сна, а так же у него были способности к регенерации. Дети боялись его и поэтому гнали из своего общества. Позже Тсузуки попал в психиатрическую лечебницу, на лечение к деду Мураки Казутаки. Там предок Мурки в течении 8 лет следил за поведением Асато и записывал свои наблюдения. Парень часто впадал в кому, а когда выходила из нее пытался покончить с собой, перерезая себе вены. Тому свидетельствуют шрамы на правой руке Тсузуки, которые тот скрывает ото всех, нося часы на правой руке.
В настоящее время Тсузуки - шинигами с 70-летним стажем. Работает в Мейфу - мире мертвых, в организации Дзю-О-Тё, отдел Энма-Тё. Хотя, работает - сильно сказано. Потому что большего лентяя и тунеядца во всем Мейфу не сыщешь.
На задания ходит, как и все шинигами, в паре. Его напарник - Хисока Куросаки - молчаливый вспыльчивый парень лет 16, который просто обожает обзывать Тсузуки самыми разными вариациями слов "baka".
До Хисока Асато успел сменить кучу напарников, но никто из них не задерживались в паре с ним (и не мудрено, как сказал Хисока: "Я не на столько глуп, чтобы пахать в одной упряжке с таким лентяем"). Даже Тацуми, который тоже раньше работал с Тсузуки, смылся от него, прикрыв свой побег тем, что видите ли хорошего секретаря Шефу Коноэ не хватает=)
Не смотря на то, что "совместимость" Тсузуки и Хисока как пары (судя по тесту, что приводил Хис) равна абсолютному и бесповоротному нулю, вскоре после начала сотрудничества эти двое становятся неплохой командой.
Позже Тсузуки встречается с внуком своего врача-тюремщика, Мураки, который не далеко ушел от своего деда, зарабатывая на жизнь запрещенными операциями, а сам является маньяком-убийцей, на счету которого огромное количество убийств. Повстречавшись с Тсузуки, Мураки находит его крайне привлекательным и с тех пор охотится за его телом…

Тсузуки умеет призывать любого из 12 Древних Богов-защитников (Шикигами). В сериале показывали только трех Богов: Сузаку (Suzaku), Бьякко (Byakko) и Тода (Touda). В манге Тсузуки призывал всех 12 - Гэнбу (Genbu), Рикуго (Rikugou), Кидзин (Kijin), Тэнко (Tenkou), Таймо (Taimou), Котин (Kouchin), Тэнку (Tenkuu), Дайон (Daion) и + тех что были в аниме.

--------------------------------------------------------------------------------

Прикрепления: 46670485.jpg(89Kb)


 
VindariaДата: Среда, 2007-02-14, 9:18 PM | Сообщение # 9
Разведчик
Группа: Модераторы
Сообщений: 91
Репутация: 2
Статус: Offline
Хисока Куросаки.
Парень 16 лет, напарник Тсузуки.
Обладает особыми ментальными способностями, с помощью которых он может чувствовать что чувствуют другие (иногда и не по собственному желанию)
Он очень молод для шинигами, что заставляет окружающих относиться к нему с некоторым предубеждением, что того сильно раздражает. Мальчик привык полагаться лишь на себя и не доверять окружающим с самого детства.
Когда в детстве у Хисока появился дар читать мысли, родители очень испугались этим способностям их сына и решили держать его под замком. Мать отреклась от него, а отец не подпускал никого к Хисоке, не желая, чтобы об их секрете кто-то прознал.
Ночью Хисока вышел подышать свежим воздухом (и что ему дома не сиделось-то?) и стал свидетелем убийства. Убийца, которым, как позже узнает Хисока, оказывается Мураки Казутака, не желая оставлять свидетелей, нападает на мальчика. Поймав его и повалив на землю, он вырезает на его теле слова проклятья (нигде не говорится об этом… но судя по кадрам предоставленным в аниме, Мураки еще и отяоил парня). Проклятье мучительно убивало Хисока в течение трех лет. Воспоминания о самой ночи Мураки милостиво стер из памяти мальчика, но позже, уже после того, как Хисока стал шинигами, он вернул ему память. Даже после смерти на Хисоке остается печать-проклятье Мураки, которое до сих пор действует. С помощью него Мураки даже может на время подчинить себе Хисока.
После смерти, Куросаки решает стать шинигами, чтобы найти своего убийцу. Сначала парень относится к своему новому напарнику Тсузуки крайне враждебно, но после проникается к нему симпатией (… которая постепенно перерастает в нечто большее… Но это уже фантазии фанатов этой пары)
Хисока самоотвержен, готов на все ради Тсузуки, но старается не особо показывать свои эмоции, давая им волю лишь в критических ситуациях.
Он является чем-то вроде противовеса Тсузуки – он думает за двоих, строит планы, когда Тсу скорее волнует не выполнение задачи, а какой сорт мороженного ему выбрать в ближайшем кафе. Правда, в экстренных ситуациях именно Тсузуки выступает как основная сила.
Куросаки ненавидит Мураки и мечтает отомстить тому уже не только за свою смерть, но и за смерти других невинных людей, которые так же поплатились жизнью за встречу с Доктором (таких как Принцесса Цубаки…)
Прикрепления: 44770625.jpg(92Kb)


 
DarkAngelДата: Четверг, 2007-02-15, 6:03 PM | Сообщение # 10
Почётный гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Репутация: 2
Статус: Offline
Vindaria, ого!Общее впечатление уже сложилось! smile

 
VindariaДата: Четверг, 2007-02-15, 6:17 PM | Сообщение # 11
Разведчик
Группа: Модераторы
Сообщений: 91
Репутация: 2
Статус: Offline
Картинки смотрела? Могу еще выложить анкеты их и биографию еще одних главных героев, которых я опустила.
P.s. И как впечатление?


 
DarkAngelДата: Пятница, 2007-02-16, 3:07 PM | Сообщение # 12
Почётный гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Репутация: 2
Статус: Offline
Vindaria, прикольно!Смторела я фотки! smile

 
MikA-MiДата: Вторник, 2008-06-03, 8:41 PM | Сообщение # 13
Бродяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
Йо! Yami no Matsuei! Очень-очень понравилась вещь энта! Особенно саундтреки! Советую осты такие как Eden, Akuma Trill, Boundless Love, My All. biggrin


О наслажденье скользить по краю
Замрите ангелы смотрите я играю
Моих грехов разбор оставьте до поры
Вы оцените красоту игры
 
ЛинаДата: Среда, 2008-11-19, 7:16 PM | Сообщение # 14
Бродяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну, а я, разрешите представиться, яойщица! Вся к вашим услугам!))
Вообще, лучше "Ями но Мацуэй" я еще ничего не видела. Хотя отаку уже со стажем 6 лет. Самое яркое, красочное и красивое аниме!
Ну, а из героев лю Мураки. И Ватари. ^____^


~Eien no Uta...~
GREEN PEARL VOICE!
 
ira2007Дата: Четверг, 2008-11-20, 7:52 PM | Сообщение # 15
~Форумчанин 2008~
Группа: Пользователи
Сообщений: 517
Репутация: 5
Статус: Offline
Не смотрела ии не интересуют меня такие аниме smile
 
MERMAID MELODY DREAM - Форум » Беседка » Другие аниме » Дети тьмы
Страница 1 из 212»
Поиск:


Форум Русалочек © 2017